Alexandre Gauthier
Cuisinier, Restaurateur [ biographie ]
Biographie mise à jour en temps réel
Au Who's Who depuis 2013
Identité
Nom
Alexandre Gauthier
Date de naissance
Ville de naissance
Boulogne-sur-Mer
Pays de naissance
France
Parents
Coordonnées
Adresse professionnelle
Email
Nom de l'assistant(e)
Email de l'assistant(e)
© WHO'S WHO IN France
Figure Libre: informations complémentaires ajoutées par Alexandre Gauthier
Sous la responsabilité unique du membre Who's Who
Mots-clés caractérisant son talent et son expertise :
racine, singularité, impalpable
Situation familiale
Conjoint & enfants
Etudes & Diplômes
Etudes & Diplômes
Carrière
Fonction actuelle
Cuisinier, Restaurateur
Société/organisation actuelle
CV & carrière
Décorations
Distinctions
Travaux
Centres d’intérêt
Centres d'intérêt
Sports
Afficher la biographie complète de Alexandre Gauthier
L'achat de la biographie de Alexandre Gauthier (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
Anciennes actualités du Who's Who à propos de Alexandre Gauthier
Alexandre Gauthier, chef de cuisine de La Grenouillère à la Madelaine-sous-Montreuil depuis 2003 est élu cuisinier de l'année 2016 par le Gault & Millau.
Alexandre Gauthier a été formé au lycée d'Etat hôtelier du Touquet Paris Plage et au lycée hôtelier de La Rochelle. Il a ensuite travaillé auprès de William Elliott, Régis Marcon, Michel Roth, Grégory Coutanceau et Olivier Brulard. Il avait obtenu 5 toques l'an dernier dans le Gault & Millau.
Références et liens sur le Web
Profil Twitter
Site / Blog personnel
Personnalités au profil proche de Alexandre Gauthier
Fonctions similaires
Copyright photo : Jeanne Lozay.