L'achat de la biographie de Eric Frechon (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
Eric Frechon, reprend la brasserie du Drugstore Publicis sur les Champs-Élysées après cinq mois de travaux. Déjà à la tête de trois établissements dont le restaurant triple étoilé du Bristol, le chef Éric Frechon a commencé sa carrière comme commis de cuisine au Pavillon de la grande cascade au Bois de Boulogne. Il passe notamment au Crillon auprès de Christian Constant avant d'obtenir sa 3e étoile en 2009. Aux manettes du Drugstore, il envisage revenir aux fondamentaux de la brasserie mythique : du bœuf, des burgers, des glaces, tout en proposant un concept innovant.
Beaucoup ont déjà commenté ce secret éventé. À croire que le Guide rouge se nourrit autant des rumeurs et controverses qu’il provoque que des plus grandes tables qu’il fréquente. En librairie le 2 mars, le prochain Michelin devrait voir la consécration d’Eric Frechon, 45 ans et bientôt 3 macarons. Après l’héritière valentinoise Anne-Sophie Pic en 2007, le Marseillais du Petit Nice Gérald Pas…[…]