L'achat de la biographie de Frédéric Bau (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
Frédéric Bau, nous livre les secrets de ses recettes gourmandes et ses astuces de chocolatier hors pair dans son ouvrage Simplement chocolat : mes recettes préférées, publié aux éditions Albin Michel. De la religieuse au mousseux, en passant par le riz au lait, le talentueux chef pâtissier invite ses lecteurs à plonger dans son univers riche en saveurs et en émotions gustatives, en lui permettant d'imiter à la maison ses plus grandes œuvres chocolatées. Directeur de la création de la Maison Valrhona depuis plus de 30 ans, Frédéric Bau s'est fait connaître du grand public dans diverses émissions de télévision comme Meilleur pâtissier : les professionnels ou Les Rois du gâteau qu'il co-anime avec Cyril Lignac.