patrimoine, arts décoratifs, architecte
Jacques Garcia, a obtenu 3 étoiles au guide Michelin pour le Versailles normand au château du Champ de Bataille dans l'Eure. Architecte d'intérieur et décorateur, il est diplômé de l'Ecole nationale des métiers d'art. Jacques Garcia a travaillé à la fois en France, notamment sur l'Hôtel Costes, le Royal Monceau et l'Hôtel Athénée à Paris, en Europe sur le Barsey à Bruxelles, l'hôtel Danieli à Venise et l’Oscar London au Royaume-Uni, mais également aux Etats-Unis avec le Fizz à New York et les hôtels Victor à Miami, et dans le monde entier avec le Banyan Tree Doha at La Cigale Mushaineh, le Selman à Marrakech ou encore l’Escape à Séoul. Le Château du Champ de Bataille en Normandie est un château du XVIIe siècle qu'il a restauré et décoré.
L'achat de la biographie de Jacques Garcia (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
L’architecte et décorateur de renom inaugure cette semaine un établissement cinq étoiles à deux pas du palais de l’Elysée : l’hôtel La Réserve, véritable hymne au classicisme et au savoir-faire français. C’est une adresse de plus à son palmarès, une pierre de plus à son édifice. La décoration des hôtels Lucien Barrière c’est lui. La Mamounia à Marrakech, le Majestic à Cannes ou encore le Royal …[…]