L'achat de la biographie de Stéphanie Le Quellec (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
Stéphanie Le Quellec, publie Cuisine, le carnet de recettes personnelles d'un chef 2 étoiles aux éditions du Chêne. La célèbre chef qui a ouvert l'an dernier La Scène à Paris, un lieu de vie qui mêle table étoilée et simplicité nous invite à travers son livre à réaliser des recettes familiales gourmandes, faciles à réaliser, à partir de produits simples. Une cuisine de cœur, non pas celle du chef, mais celle du quotidien, que chacun peut faire. La lauréate du concours Top Chef en 2011 nous offre ici 237 pages de pur plaisir !
Stéphanie Le Quellec, est de retour sur La Scène avec l'ouverture de son propre restaurant 32 avenue Matignon à Paris, proche des Champs-Elysées. Après 7 années passées au Prince de Galles en tant que chef exécutif du restaurant gastronomique La Scène (2 étoiles au Guide Michelin), Stéphanie Le Quellec vole désormais de ses propres ailes en ouvrant son restaurant de 45 couverts défini comme "un temple de l'art de vivre à la française". C'est un nouveau challenge pour la gagnante de l'émission Top Chef sur M6 en 2011 qui travailla auprès de Philippe Legendre au Four Seasons George V dès 2000 avant de rejoindre Philippe Jourdin au Four Seasons Terre Blanche en 2010. C'est en 2012 qu'elle rejoignit l'hôtel Prince de Galles.