chef cuisinier, chef pâtissier
L'achat de la biographie de Cyril Lignac (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
Cyril Lignac, publie Fait maison aux Éditions de la Martinière. Propriétaire et chef de plusieurs restaurants dont Le Chardenoux et Le Quinzième à Paris, il a dispensé durant le confinement une quarantaine de cours de cuisine sur M6 dans Tous en cuisine. Ce livre de recettes en est le prolongement : une quarantaine de recettes faciles, à faire à la maison pour se régaler ! Livre regorgeant d'astuces et idées culinaires pour des dîners en solitaire, en amoureux ou entre amis.
Le célèbre cuisinier chouchou des Français a profité de ces dernières semaines pour exciter les papilles des foyers confinés avec des "recettes simples et familiales". Un rendez-vous quotidien à 18h45 coanimé avec Jérôme Anthony qui a connu un tel succès qu'il est prolongé jusqu'à la fin du mois de mai. S'il est encore jeune, ses débuts en cuisine semblent pourtant bien lointains. Apprenti en …[…]
Cyril Lignac, se raconte dans son dernier livre Histoires de goûts, publié aux éditions Robert Laffont. Avec la complicité de la journaliste Elvire von Bardeleben, le chef charismatique du Quinzième et des Prés retrace son parcours à travers un fil conducteur qui l'a occupé toute sa vie et qui parle à tous : le goût. Des premières aventures culinaires de son enfance à ses expériences d'apprenti auprès des plus grands chefs de la gastronomie française, en passant par ses succès médiatiques à la télévision, Cyril Lignac se livre sans retenue dans ces pages savoureuses.
On connaît sa voix marquée par l'Aveyron et le soleil de l'Occitanie, on connaît son visage habitué au petit écran et aux tables de librairies. Cyril Lignac est l'un des chefs les plus médiatisés de l'hexagone et s'apprête à publier ses "premières gourmandises" chez Robert Laffont. Passé par le lycée hôtelier de Villefranche-de-Rouergue, titulaire d'un BEP de cuisine et d'un CAP de pâtissier g…[…]
Cyril Lignac, est de retour dans les devantures des libraires avec un nouvel ouvrage intitulé Saisons aux éditions La Martinière. En 224 pages, il nous offre 80 recettes inédites simples ou plus gastronomiques orchestrées autour des différentes saisons. Chaque partie propose des recettes salées pour la plupart, mais aussi des desserts, condiments ou encore cocktails. Cyril Lignac est aujourd'hui à la tête de 4 restaurants (Le Quinzième, Le Chardenoux, Aux Prés et Le Bar des Prés), de 5 pâtisseries et d'une chocolaterie. Il anime par ailleurs Le Meilleur pâtissier sur M6 depuis 2012.