france, cuisine, haute gastronomie
L'achat de la biographie de Guy Martin (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
Guy Martin, vient d'inaugurer son nouveau restaurant I Love Paris à l'Aéroport de Paris-Charles de Gaulle. Le chef étoilé propriétaire du Grand Véfour et fondateur de l'atelier Guy Martin offre désormais une table gastronomique aux voyageurs qui passent par Paris.
La médecine est à l’honneur de la promotion de Pâques de la Légion d’honneur. Alain Larcan, professeur de médecine et président d’honneur du conseil scientifique de la fondation Charles de Gaulle, accède à la plus haute dignité dans l’ordre : celle de Grand’Croix. Docteur en médecine et en philosophie, Alain Larcan est un spécialiste de la réanimation et a été le chef du service d’urgence e…[…]
Depuis 2010, le repas gastronomique des Français, avec ses rituels et sa présentation, est inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité. Un couronnement qui méritait bien une fête annuelle… Voilà qui est fait. Vendredi 23 septembre, premier jour de l’automne, la France entière fêtera la gastronomie ! Cette première édition, initiée par Frédéric Lefebvre, se veut « un focus festif sur l'excell…[…]