chef d'entreprise, chocolatier, pâtissier
L'achat de la biographie de Pierre Hermé (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
Pierre Hermé, lance avec le pâtissier-chocolatier Frédéric Bau quatre "gâteaux raisonnés", réalisés avec 30 % de calories en moins. "Je me suis rendu compte qu’on pouvait faire quelque chose de très bon et déclencher les mêmes émotions tout en modifiant de façon importante l’apport calorique, se réjouit Pierre Hermé." Réputée pour ses macarons inimitables, la maison Pierre Hermé Paris est aussi connue dans le monde entier pour sa Tarte Infiniment vanille qui sera au menu de ces quatre prouesses de légèreté, en vente du 6 avril au 29 mai, en boutiques à Paris, en click & collect et en livraison par coursier.
Pierre Hermé, vient d'être élu Meilleur pâtissier du monde par le World's 50 Best Restaurants, un classement annuel établi par 972 experts internationaux. Grand spécialiste des macarons, sa renommée ne fait que croître depuis de nombreuses années. Héritier d'un savoir-faire familial de boulanger-pâtissier, il crée sa propre boutique en 1998. Débute alors une aventure incroyable avec l'ouverture de nombreux points de vente dans douze pays différents.
Pierre Hermé a commencé comme apprenti pâtissier chez Gaston Lenôtre en 1976. Il est devenu, depuis, l’un des pâtissiers les plus connus en France et dans le monde, obtenant de très nombreux prix. Aut…[…]
Architecte, éditeur et compositeur de musique, viticulteur, collectionneur d’ouvrages sur les champignons... En plus de tout ça, François Jeantet est également le fondateur du Salon du chocolat, qui ouvre ses portes à Paris aujourd’hui. Aux cotés de sa femme Sylvie Douce, il inaugure la 18e édition de cet évènement gastronomique désormais incontournable. Et depuis sa création à Paris en 1994, l…[…]
Pour lui, c’est « le palace que Paris attendait ». Sylvain Ercoli, directeur général du Royal Monceau, ne peut qu’être heureux de la réouverture du célèbre palace de l’avenue Hoche prévue le 18 octobre, après plus de deux ans de travaux. Formé à l’école d’administration hôtelière de la prestigieuse université Cornell, Sylvain Ercoli est un véritable « pro » de l’hôtellerie de luxe. Celui qui a com…[…]