VRINAT (Jean-Claude, Edouard, Simon), Restaurateur.
Né le
12 avril 1936 à Villeneuve-l’Archevêque (Yonne).
Fils d’André Vrinat, Restaurateur,
et de
Mme, née Marie-Thérèse Mangin.
Mar.
le 1
er février 1964 à Mlle Sabine Delame-Lelièvre (2 enf. : Valérie [vicomtesse Jean d’Indy), Charles-Edouard [décédé])
Etudes :
Ecole Massillon et Lycée Claude Bernard à Paris.
Diplômes :
Diplômé de l’Ecole des hautes études commerciales
Carrière :
Président-directeur général du restaurant Taillevent à Paris (1962-2008), des Caves Taillevent et du restaurant l'Angle du Faubourg.
Décoration :
Officier de la Légion d’honneur et des Arts et des Lettres.
Distinctions :
HEC de l'année (1995)
S'intéresse
à l’œnologie et à la botanique.
Collection
de vieux livres de cuisine.
Sport :
natation.