MIEULLE d'ESTORNEZ d'ANGOSSE (Jean-Etienne, Marie, Gérard
de), Directeur de société.
Né le
11 octobre 1941 à Angers (Maine-et-Loire).
Fils d'
Alain de Mieulle d'Estornez d'Angosse, Ambassadeur de l'ordre souverain de Malte au Gabon,
et de
Mme, née Jacqueline de Saint-Rémy, Présidente d'association.
Mar.
le 6 juin 1970 à Mlle Jeanne-Marie Biosse Duplan (3 enf. : Stéphanie, Antoine, Louis)
Etudes :
Lycée Saint-Louis à Paris, Ecole nationale supérieure agronomique de Rennes.
Diplômes :
Ingénieur agronome
Carrière :
Chargé d'études à la Société d'études pour le développement économique et social (Sedes) (1970-78), Chef de division à l'Office national interprofessionnel du bétail et des viandes (Ofival) (1978-86), Chargé de mission puis Conseiller technique au cabinet de François Guillaume (ministre de l'Agriculture) (1986-88), Directeur adjoint de l'Office national interprofessionnel du lait (Onilait) (1988-90), Directeur de la politique laitière pour le groupe des Fromageries Bel (depuis 1990), Adjoint au maire de Chemiré-sur-Sarthe (1995).
Décoration :
Chevalier du Mérite agricole
Membre
de l'Association d'entraide de la noblesse française et du Jockey Club.