Colmont, Patrice, Jacques, Bernard
de Saint Julle de,
Restaurateur.
Né le
14 mars 1948 à Thônes (Haute-Savoie).
Fils de
Bernard de Saint Julle de Colmont, Ethnologue, Industriel,
et de
Mme, née Geneviève Joly.
Mar.
le 22 mars 1980 à Mlle Corinne Siksou (1 enf. : Camille).
Etudes :
Collèges Saint-Joseph à Thônes, Saint-Louis à Montfort-l'Amaury, Cours Sévigné à Saint-Raphaël.
Carrière :
Restaurateur (depuis 1972), Propriétaire exploitant du restaurant Le Club 55 sur la plage de Pampelonne à Ramatuelle, Créateur (1981), Organisateur (1981-95) de la Nioulargue (régates internationales et annuelles disputées dans le golfe de Saint-Tropez); Exploitant agricole de vignobles et d'oliviers du domaine de la Ferme du vallon des Bouis à Ramatuelle (depuis 2007), Propriétaire exploitant agricole du château de la Môle (depuis 2015) et du domaine Piegros à Brue-Auriac (depuis 2023); Membre fondateur du Fonds de dotation Pierre Rahbi (depuis 2013).
S'intéresse
à l'ethnologie, à l'architecture, aux arts populaires et primitifs, à l'agroécologie.
Sport :
voile.
Membre
de l'International Yacht Club de Pampelonne.