+ de critères
  • Photo Frédérick Bouisset

    Frédérick Bouisset Président de société [ biographie ]

    Biographie mise à jour en temps réel
    Au Who's Who depuis 2004

    Identité


    Nom
    Frédérick Bouisset
    Date de naissance
    Ville de naissance
    Marrakech
    Pays de naissance
    Maroc

    Coordonnées


    Adresse professionnelle
    Biographie validée et certifiée par Frédérick Bouisset
    © WHO'S WHO IN France
    Afficher la biographie complète
    de Frédérick Bouisset
    12 € seulement

    Situation familiale


    Conjoint & enfants

    Etudes & Diplômes


    Etudes
    Diplômes

    Carrière


    Fonction actuelle
    Président de société
    Société/organisation actuelle
    CV & carrière

    Centres d’intérêt


    Centres d'intérêt
    Sports

    Afficher la biographie complète de Frédérick Bouisset

    L'achat de la biographie de Frédérick Bouisset (12 € TTC) vous donne droit :
    # à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
    # aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
    Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
    Voir un exemple de biographie complète

    Ajouter au panier 12 €
    ou voir toutes nos offres

    Anciennes actualités du Who's Who à propos de Frédérick Bouisset

    Frédérick Bouisset, accède à la présidence de Labeyrie Fine Foods en remplacement de Xavier Govare. Président de Lactalis Etats-Unis depuis 2006, Frédérick Bouisset, ingénieur de l'Institut national agronomique Paris-Grignon prendra ses nouvelles fonctions à compter du 9 mai. Figure de l'industrie agroalimentaire, il fut également président du directoire de Fleury-Michon de 2001 à 2006.


    Eric de PONCINS

      Il est devenu un must have du marché américain en cinq ans. Le Mini Babybel, célèbre fromage rouge qui s’ouvre avec une languette, continue sa conquête de l’Ouest. De quoi réjouir Eric de Poncins, président des filiales américaines du groupe Bel, qui affiche clairement son ambition : « la pénétration du Mini Babybel pourrait passer rapidement de 7,5 % à 19 % des foyers américains ». L’objec…[…]


    Savoir-faire associés