gastronomie, entrepreneuriat, investissement
L'achat de la biographie de Laurent Plantier (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
Convaincus que l’union fait la force pour les hôteliers et restaurateurs indépendants, Alain Ducasse et Régis Bulot avaient annoncé à l’automne 2010 le rapprochement de leurs sociétés de services respectives, Châteaux & Hôtels Collection et Auberges & Bistrots de France. Au moment où le mariage se concrétise, c’est une entité encore plus vaste qui s’apprête à voir le jour puisqu’un troisième rés…[…]
Laurent Plantier, membre-fondateur du Collège culinaire de France
Cette semaine, Laurent PLANTIER. Directeur du groupe Alain Ducasse, il a grandi parmi les bonbons de la confiserie familiale. Très sensible au fait de bien manger, c'est l'argument massu que lui a servi le grand chef étoilé pour le convaincre de rejoindre le groupe.